Receta del Pan de Pascua (Chile)
Cuando viví en Chile descubrí que una de sus tradiciones más antiguas era el disfrutar del sabroso Pan de Pascua.
Aquí les dejo la receta:
Aquí les dejo la receta:
PAN DE PASCUA
Ingredientes
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
Preparación
Bata en un bol los huevos, la mantequilla y la margarina hasta que se forme una crema.
Cuando ya este lista, agregue la harina y la leche alternadamente y revolviéndolas con una cuchara o espátula, no la bata.
Cuando esté todo mezclado agregue las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas confitadas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclada.
Llevalo a fuego fuerte por media hora, luego dejelo a fuego lento.
Pruebe con un palito delgado, si está listo el palito saldra seco y sin masas.
Ingredientes
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
Preparación
Bata en un bol los huevos, la mantequilla y la margarina hasta que se forme una crema.
Cuando ya este lista, agregue la harina y la leche alternadamente y revolviéndolas con una cuchara o espátula, no la bata.
Cuando esté todo mezclado agregue las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas confitadas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclada.
Llevalo a fuego fuerte por media hora, luego dejelo a fuego lento.
Pruebe con un palito delgado, si está listo el palito saldra seco y sin masas.
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