Receta del Chocolate Caliente (Perú)
Una de las tradiciones peruanas es desayunar el 25 de Diciembre un chocolate caliente con su trozo de panetón.
Y por supuesto barrer con lo que quedó de la cena navideña, especialmente hacerse deliciosos sandwiches con el pavo que quedo. Veamos una receta de chocolate para 8 personas
Y por supuesto barrer con lo que quedó de la cena navideña, especialmente hacerse deliciosos sandwiches con el pavo que quedo. Veamos una receta de chocolate para 8 personas
INGREDIENTES:
- 8 cucharadas de cocoa en polvo- Cáscara de 1 naranja (cortada muy delgada sin incluir la parte blanca).
- Media cucharadita de café instantáneo
- 8 tazas de leche
- Media de taza de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
PREPARACIÓN:
Coloque la cocoa en una olla con 10 cucharadas de agua.Calient2 moviendo con una cuchara la cocoa para disolverla.
Agregue la cáscara de naranja, café en polvo, leche y azúcar.
Hierva por dos minutos.
Antes de servir, retire la cáscara de naranja y agregue la maicena, previamente disuelta en seis cucharadas de agua.
Hierva hasta que espese ligeramente.
Pruebe y agregue más maicena y azúcar si fuera necesario.
Sirva inmediatamente.
Y a disfrutar de este delicioso chocolate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario