Receta del Pan de Pascua (Chile)
Aquí les dejo la receta:
PAN DE PASCUA
Ingredientes
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.
Preparación
Bata en un bol los huevos, la mantequilla y la margarina hasta que se forme una crema.
Cuando ya este lista, agregue la harina y la leche alternadamente y revolviéndolas con una cuchara o espátula, no la bata.
Cuando esté todo mezclado agregue las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas confitadas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclada.
Llevalo a fuego fuerte por media hora, luego dejelo a fuego lento.
Pruebe con un palito delgado, si está listo el palito saldra seco y sin masas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario